Мне скоро двадцать семь

Мне скоро двадцать семь
- Прозревшая слепая.
Суть этих перемен
- Путь к Аду и до Рая.

Так научилась жить,
Искать во тьме рассветы.
Как мало просто быть
- Не совершив обеты.

Увидела испуг,
И роль святой надежды.
Слова - не просто звук,
Молчи - если невежда...

Узнала блажь лжецов,
Безмерных лицемеров.
Кто ценит подлецов,
У тех святая вера??

Вкус жизни не в игре,
Не в поисках желаний.
Свой долг отдать Земле,
В молитве покаяний.

- Безмерна пустота,
В душе,где камень- сердце.
Та ноша не легка
- В болоте не согреться.

Ты честен будь с собой,
Не трать в пустую годы.
Найди душе покой
- Небес сомкнутся своды.

Не каждому дано,
До сути докопаться.
Быть может суждено,
Невеждою остаться??
141213


Рецензии