шуточное

Ах, тараканы, тараканы!
Давайте, ставьте уж стаканы!
Не стоит мне мораль читать,
Пойду с девчонками гулять!
А ты " Популечка" права,
И приключенья для тебя,
Всегда, везде я ведь найду!
И жизнь свою, я так люблю!
А что года? Да ерунда!
Была б душа лишь молода!
А с ней не страшно ничего!
Ну, наливайте, ё - моё!


Рецензии