Не забирайте крылья у любимых

Есть такие мужчины. Есть. Их мало. Тех, кто дарит крылья любимым. И тогда любимые женщины становятся их Ангелами, оберегая от бед и печалей. Только не надо ломать эти крылья или забирать назад. Любимая, привыкшая парить среди звёзд, не сможет расстаться с небом. И единственным шансом попасть ей туда останется только метла.
Среди падающих и угасающих звёзд нестись ведьмой на метле.

Не дарите любимым крылья, если знаете, что заберете их...


----------------------
Ответ Андрея Аржанцева
http://stihi.ru/rec.html?2013/12/17/15945

Есть такие женщины. Есть. Их мало. Тех, кто принимает крылья от любимых. И тогда эти женщины становятся их Ангелами, оберегая от бед и печалей. Только не надо терять эти крылья или отдавать назад. Любимый, привыкший видеть её парящей среди звёзд, не сможет пережить это. И , ослепший от горя, он уже не сможет увидеть её ведьмой, летящей среди падающих звёзд на метле.
Не принимайте от любимым крылья, если знаете, что потеряете или отдадите их...


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.