Морской узел

Я завязал, ребята,
чужие решать проблемы,
боцманский узел крепкий
помощник мне в этом деле.

Наверх или вниз, неважно,
пусть каждый себе отмерит
и сам себя потягает
от палубы и до реи.

Моя задача на судне -
следить за порядком строго,
я не судья кому-то,
я боцман в своей "пироге".


Рецензии