мне бы

мне бы давно пора успокоиться
жарить блины и сидеть вышивать поутру
если стихи, то что-то девчачье из розовой спаленки
косу плести и навестить сестру

мне бы вернуться с окраин того мироздания
выключить свет на подкорке усталого мозга
в темных очках так приятно смотреть на солнце
стекла зрачков не летят не тревожат больше

мне бы привыкнуть к корочке хлеба вчерашней
сладкая вишня замерзла на ветке утром
мне бы еще номерок телефона Кришны
или любого другого бога
пошлю смс-ку "скоро буду"

  http://www.stihi.ru/2013/12/11/3921


Рецензии