Интимнабросок перспективы!

В Африке теперь людей всё больше,
 Не смотря на войны, СПИД и голод.
 Населенья больше миллиарда
 Насчитали там совсем недавно.

 А теперь ещё оттуда новость:
 Мол, в Египте семимиллиардный
 Человек, жилец Земли родится.
 Интересно, как узнают это?

 Сам процесс рождения – интимный.
 Может быть, со спутника увидят?
 А у нас без спутников известно
 То, что Украина вымирает.

 Европеизации реформы
 Привели к хозяйственному краху.
 К уменьшенью производства пищи,
 К безработице, к долгам солидным

 Демократия в Европе вымиранье.
 Все в Европе, все должны друг другу.
 В долг привыкли жить сами, лохов учат,
 На очередного лоха долг повесят.

 В роли лоха будет Украина?
 Роль кормилицы Европской примеряет,
 Но быстрее втрое вымирает!
 Роль кормилицы китайской и всемирной?

 Как же прокормить семь миллиардов?
 Как от перестроек не загнуться?
 Вот какая выросла проблема!
 Может, кто-нибудь решенье знает?

 Почитайте Марка Аврелия и не так страшно жить будет.

 Аврелия читал и почитаю,
 но он давненько нового не пишет.
 Свои творения бы рекомендовали,
 других бесстрашной жизни научили!
 
 А классик завещал: "Учиться коммунизму!"
 Всё остальное будет к жизни прилагаться!
 Чтоб жить, коммуницироваться нужно!
 Китай – коммуникации примерчик:

 Дороги скоростные и айфоны,
 Рост ВВП и населенья тоже!
 Бескризисно, под властью коммунистов!
 Вброд, ступнями ощупывая камни!

 Пока другие в браке однополом
 Облизывают центры удовольствий,
 Нажёвывают органы сосанья!
 Всем поучиться у китайцев не мешает,

 Как жить без кризисов, обманов и предательств!
 В деревне делать скрипки Страдивари!
 От аморальной скверны избавляться!
 Проскрипции ввести для аморальных!

 Хотя бы одного из миллиона.
 И перенаселения не будет.
 Ввести баланс устойчивого роста,
 Развития семьи, двухдетной в целом?

 Всех аморальных – в белопушку, на разборку, перековку!
 Белопушистые везде святыми станут!
 И без демократического вымиранья!
 Устойчивая жизнь белопушистых!


Рецензии