Перемены

Опозиция,Революция,митинги.
Мы третий час стоим под дождём
Выслушиваем критику в адрес кровавого правителя.
Наша колонна незамедлительно
Врывается в центр событий,
Где  ломают безжалостно будущих победителей
Новой державы.


Рецензии