Вот и снова!

Вот и снова за окном
Снег кружится,
И стучится ветер в дом
Сильно злится.
Я ж хочу, лишь тишины
Снов объятья,
Да мешает мне Зима
В белом платье!

Чайник в кухне зашумел,
Где же кружки?
Позвоню, своей скорей
Я подружке.
Приглашу на огонёк,
Пусть приходит,
Только вьюгу и метель
В дом не вводит.

А Зима вокруг кружит,
Зверем воет,
И с двери моей она
Взгляд не сводит.
Норовит, проникнуть в дом
В моё сердце,
Заходи, налью тебе
Водку с перцем!

Отогреешься, поди,
Подобреешь,
И сердечко ты моё
Пожалеешь.
Перестанешь колдовать
Вечерами,
И спокойно заживёшь
Рядом с нами!

Буду песни по ночам
Твои слушать,
Только холодом не тронь
Мою душу.
Пусть тихонько снег кружит
За окошком,
Словно пух, ложится мне
На ладошки!


Рецензии