2013. 12. 15 ЗНАЛ

2013.12.15   ЗНАЛ
"Но сам Иисус не вверял Себя им, потому
что знал  в с е х  и не имел нужды, чтобы
кто засвидетельствовал о человеке, ибо
Сам знал  ч т о  в человеке."
                Ин 2  24, 25

Да на том вина видна
(сунет нос кто не туда),
Кто на людях тупит взор
(он не видит их в упор).
Мыто, знаем - это вор!


Рецензии