душегуб

горькое молоко мёртвых губ.
я клянусь, я не был с ней груб.
я просто, наверно, был глуп.
я просто, наверное, душегуб.

темнота пустых мёртвых глазниц.
я клянусь, я не смотрел на чужих, блудниц.
я терял сознание лишь от её ресниц.
а теперь над головой раскаты адских колесниц.

солёное море слёз внутри.
я клянусь, я не хотел это говорить.
но я сказал ей: "я не вру. вот,смотри...",
она повернулась ко мне, и теперь у неё нож в груди.

кислый вкус тревожного несчастья.
она не хотела больше встречаться.
она хотела сбежать, умчаться...
но я убил её - лишил её этого счастья.

горькое молоко мёртвых губ.
я клянусь, я не был с ней груб.
я просто, наверно, был глуп.
каюсь. я действительно душегуб.

14.12.13


Рецензии