Скалолаз

Сколько их полегло под лавинами,
Камнепадами, кто считал?!
Альпинисты болеют вершинами,
Льда искристого пьедестал.

Одержимый заветными целями,
Ловишь пальцами выступ скал,
А сорвешься - и ты вне времени.
Зев расщелины и финал...

11 декабря 2013 год


2-ое место на основном
конкурсе акростихов №29 сайта Парнас


Рецензии