Уезжаю...

Уезжаю с белым снегом
В зимний вечер декабря.
Ты прости, моя родная,
Непутёвую меня.

Знаю, что грустишь и плачешь
В доме, где живёшь одна.
Вспоминаешь, вспоминаешь -
Вот была, и нет меня.

Время очень быстротечно -
Радость встреч, прощанья грусть.
Не печалься, дорогая,
Я к тебе ещё вернусь!

    04.12.95 Любимой мамочке посвящается.


Рецензии