Незабудки

Цветок второй.
Пусть это будут незабудки,
Участницы волнующих историй,
Наполненных теплом сердец,
И взглядов любящих и нежных,
Легенд красивых, передающихся из уст в уста.
Давай и мы еще одну добавим,
О светлых чувствах, на маленькой земле.
Они, ломая корку, пробились изнутри,
Искренне, незабываемо и чисто,
Как те ручьи,
по берегам которых растут те самые цветы.
Глаза твои так только сказочны,
И сразу западают в глубину души,
К персоне неистребимый интерес рождая,
Пуская с места в полный ход локомотив.
Детский восторг, благодаря твоей улыбке!
Под кожей ощущаешь, что крылья могут вырасти!
Хочется крепко обнять,
И лететь навстречу ветру,
В безудержном порыве размывая миг.
Хочу сохранить Незабудку свою волшебную.
Чтобы она цвела и полна была сил,
Срывать её я не стану, буду просто любить.
Почувствуй, как рад, что смог тебя я найти.
Неоценимый подарок осознать эту жизнь.


Рецензии