Дед во сне мне

Там было много дней неловких,
И понедельников и сред,
В очередную артподгтовку
Во сне привиделся мне дед.

Он был совсем не многословен,
А что тут даже говорить,
Покуда враг ещё не сломлен,
Не буду даже и курить...


Рецензии
СПАСИБО, ЗА ТО, ЧТО ПОМНИТЕ ДЕДА!

Толя -Анатолий   19.12.2013 22:04     Заявить о нарушении