Не притрахивайтесь с заботой

За***ли меня упреки,
Что ленивая я скотина,
Что не делаю я уроки,
Что не видел я Тарантино.

Я сегодня хожу по улицам,
Разбивая руки о стены,
Я как юный Эмир Кустурица
Ради жанра пускаю по венам.

Как Брайн Молко, люблю сигареты,
Как Кобейн, люблю свою Лав,
Как и Летов, плюю на запреты,
Сердце разуму не продав.

Не притрахивайтесь с заботой,
Вам не жаль, а мне не помочь.
Вам ведь только поржать охота,
Оттого, что качусь я в ночь.


Рецензии