Чёрный кот

Живу я в граде на Урале,
Живу не ведая забот,
Я вижу вы меня узнали,
Я ваш сосед.Я чёрный кот.

Могли меня вы видеть в подворотне,
Могли в подъезде дать пинка.
Я не прошу вас люди о заботе,
Я ненавижу запах молока!

Меня "воротит" от гламурных кисок,
Мои подруги - кошки со двора,
Не видел золотых я мисок,
Куску любому в жизни рад.

Не научился я мяукать и урчать,
Меня "причёсывать" не надо!
Но Город слышал ,как могу я глодку драть,
И Город видел, как кутил я до упада.


Рецензии