Поздравление в стихах для Ларисы

Ты, Лариса, лучше всех,
В жизни ждет тебя успех!
Что тебе нам пожелать?
Никогда не унывать!

Ты, Лариса, солнце наше -
В мире трудно встретить краше!
Ты прекрасна - да, да, да!
Будь же счастлива всегда!

Мы с тобою будем рядом,
Будем лучшею отрадой -
Твои верные друзья,
Среди них, конечно, я!

(c)Birthday.stihi-tebe.ru


Рецензии