Страдания матери

Нет преграды для души моей,
Чтоб сына повидать!
Может скоро, дорогой мой,
С Божьей помощью смогу тебя обнять,

Посмотреть, что те же ручки,
Ножки те же у него,
Только вот прекрасней сердце
Стало сына моего.

Он старался очень сильно
С того света объяснять,
Что должна я верить, верить,
И конечно не страдать;

Что не сына хоронила,
А лишь видимость его,
И ушел он не под землю,
За пределы, в мир иной.

Этот мир зовется «раем»
В обиходе у землян,
И цветет он райским садом,
Не поверишь ты глазам.

Объяснял он: «в этом мире
Много Света и Добра
Только мама постоянно думала:
«Я не больна?»

Вместо слез приходит радость
С мыслями: «нет, я живой, мамочка,
Должна ты к Богу
Повернуться всей душой,

Ведь у Бога только можем
Обрести мы ей покой,
И у Бога лишь возможно
Мир увидеть голубой.

Мамочка, поверь, я знаю,
Мир живой, здесь все живет,
А тебе пока вот надо на земле еще пожить,
И за все, что происходит, Бога поблагодарить!

Только Он на свете знает,
В чем нуждается душа,
Может даже операцию
Ей сделать не спеша.
Только мы не понимаем,
И в земных проблемах таем,
Во всем Господа виня.


Рецензии
Вера!

очень понимаю ваши страдания...

У мамы из 5-х детей осталась одна я.

чудом пережила она столько горя.

Меня и сына Бог пожалел, наверное.

От всей души желаю Вам не падать духом.

с Наступающим!

Анна Васильевна Шалыго   31.12.2013 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.