Давайте верить в лучшее

Давайте верить в лучшее,
Что нам готовят ушлые.
Надеяться на чУдное,
Поблажку в день суда.

И в проведенье случая,
Судьбы терпенье мучая,
И в радость обоюдную,
Чтоб пристно, навсегда.

Давайте верить в лучшее.
Что нам готовят ушлые?


Рецензии