Современный бизнес..

БИЗНЕС
У каждого свой:
Нормальные -
Дома строят,
Хлеба сажают.
Гайки крутят,
Машины собирают.
Композиторы ж,
Певцы, актёры -
Искусственных
Детей сотворяют.
Показывая их,
Больше получают..
Новых песен не поют,
Поэм,стихов не читают.
Сцена скучна и пуста..
Народных героев НЕТ!!!
КРИМИНАЛ?
Криминал есть..
Его и прославляют...
===========================
Таков современный бизнес,
Таков его наличия - штат.
Таков системный суррогат..)))

//С Улыбкой//


Рецензии