Твой Ангел

Твой Ангел, почувствовав, что грустно тебе
В объятия крепкие тебя заключил
С улыбкой поведал страстно и с нежностью
Что кроху свою он сильно любил

От бед и обид прикрыл тебя  крыльями
Забылся  от счастья, ведь рядышком ты
Озябшие ручки покрыл поцелуями
И губки твои целовать не забыл

И крепко к груди прижимая сокровище
Взмыл в небо, стремительно скорость набрав
И девочка милая враз успокоилась
С любовью, Ангела в сердце приняв

Он рядом всегда, хоть незримо присутствие
Он верен тебе и в тебе он уверенный
В беде не оставит, и ты не забудешь
Ваши души едины. В любви вы безумные


Рецензии