17

Мы сможем забыть про это все?
Когда душа вернется обратно?
И снова будет пуля и снег.
И снова смерть и рвы из пяток.

Мы вправе забыть - не с нас спрос.
Мы дети того, кто не спас никого,
Да на скрижалях был записан вопрос,
И это вопрос - про нЕго, одного.

Когда ты чашу подносишь к губам,
Когда твой выстрел разбивает висок!
Помни о всем, заражая "наган",
Помни кто низок. И кто высок.

Дарует смерть кому-то свободу,
Кому-то беспамятство краше всего,
Но если ты ступишь пяткой на воду -
Не жди ничего. И вспомни Его.



15-12-2013


Рецензии