Кожа в лупу

          * * *


                "В ночь вонзила серый купол
                голубятня.
                И Луна – как кожа в лупу -
                неприятна.

                Да и ночь, что снегом метит
                ареал, он
                у неё похож на ветер -
                сюрреален.

                По всему, на солнце бури.
                Как-то тошно.

                ...Ночь, короче, не в гламуре.
                Это точно!"
                LeonidPetren
                ( link )


Пот… солома… жестко… глупо...
Ночь, курятник…
Плюс, Луна – как в_ к о ж у лупа –
Неприятно…

«Может, спробуем-ка, Рая,
Секс оральный?..»
«Ты – чудак, Вань, из сарая
Сюрреальный:

С нас и так смеются куры!..
Прямо, тошно…»

«Ночь, короче, без гламура?..»
«Да уж, точно!..»
. . . . . . . . . . . . . . .

«…Ладно, Вань, бывай, я – к мужу…»
«Обоюдно…»

…На душе – как к о ж е й_ в лужу –
Неуютно…


Рецензии