Гавайский рассвет

Дыханье теплое неслось
Средь ветви сказочных историй,
И утро музыкой плелось,
Гавайским эхом тихо вторясь.

Под куполом из синей бездны,
Что грезы все рождает наши,
Стояло облачное море
В Халеакалла горной чаше.

Рассвет залил густую дымку
Цветами перламутра вдруг,
И солнца диск короной гордой
Рассыпал золото вокруг.

Внезапно сказочным вопросом
Блеснул бриллиант в рассветном свете,
И робко прозвучало «Да...»,
Заполнив счастьем все на свете.


Рецензии
Волшебно.Так и захватывало дух во время прочтения.
И вы ко мне,если будет момент,заходите на чай)
буду рад

Руслан Ведавски   15.12.2013 05:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое! Очень рад что понравилось. С уважением.

Павел Асадов   15.12.2013 05:32   Заявить о нарушении