Нет, я совсем не обижаюсь...

Нет, я совсем не обижаюсь,
Не получилось, не сбылось.
И всё, о чём с тобой мечтали,
Исполнить нам не удалось.

Какие могут быть обиды,
Не зацепила нас любовь.
Мы разные имели виды,
Но обжигались вновь и вновь.

Всё было глупою забавой,
В итоге - просто маета.
И что у нас с тобой осталось?
Да ничего, лишь пустота.

Нет, я совсем не обижаюсь,
Всё скроет пеленою ночь.
Ты вправе поступать как знаешь,
Я тихо удаляюсь прочь.


Рецензии