Усталость

Расходятся корабли
В метро поезда уезжают
Мне хотелось в ладонях нести,
Свои чувства и долгую память
Мне хотелось тебе отдать /
Кинуть в ноги пропавшему
Прошу тебя, хватит терзать
Мое сердце и душу уставшую


Рецензии
Коротко Красиво Доходчиво

Евгений Бубнов   10.01.2016 13:28     Заявить о нарушении