Сгущаются тучи

я может быть неизлечимо болен..
ты может быть немного не в себе,
и что я болен, я не сразу понял
мне что-то отыскать пришлось в тебе.

я искал в тебе смысл, ответ на загадку,
я хватался за душу, за собою волок,
а ты оставляла в машине перчатку,
чтобы встретиться снова, искала предлог

и когда мы встречались, не давала покоя
я тебя обнимал, ты слегка улыбалась,
я хотел, чтобы в мире осталось нас двое,
я хотел, чтобы ты ничего не боялась.

понять невозможно — в голове твоей пули
в сердце громкий, сильнейший прибой
на душе я почувствовал — сгущаются тучи
я это почувствовал и сразу ушел..


Рецензии
Слишком много запутанных страстей.

Сирожа Боцманков   15.12.2013 06:14     Заявить о нарушении