Умею и практикую

Я умею и практикую,
Как бессовестно покидать,
Наплевать на печаль пустую,
На любовь твою наплевать!

Я умею и практикую,
Как безжалостно замолчать,
Когда хочется зачастую
Этот мир весь перекричать!

Я умею и практикую,
Как следы свои заметать,
Уходя от тебя в ночную
Даль, где можно всё переждать!

Я умею и практикую,
Как самой себе проиграть,
Когда хочется быть с тобою,
Но бессовестно покидать....


Рецензии