Дождь

Этот дождь льёт уже сотню лет,
Я теперь так жалею о вечности!!!
Где же время с его быстротечностью?
Где же ты и твой чёткий след???

Вкусный запах твоего легкомыслия
Вновь пронзает моё тело насквозь!
Неуютно, если с тобою мы врозь
И я чувствую в этом бессмыслие!!!

Терпкий вкус твоей увлечённости
Снова режет меня пополам...
Отплывая к чужим берегам,
Я смиряюсь с моей обречённостью!

Этот дождь льёт над нами годами...
Я хотела получить без остатка
Сладкий привкус твоих недостатков,
Только дождь... он, увы, льёт над нами!...


Рецензии