Гоониии!!!

Однажды утром, в сентябре,
Втроём мы ехали с ДР.
Стоял туман, мороз гулял, -
Я развозил всех по домам.

Светало. Тихо "Минск" скулил,-
Хороший ночью праздник был.
Девчонки что то, меж собой,
Всё обсуждали за спиной.

Нас впереди ждала гора,
За ней спускался бор в овраг.
Никто не знал тогда с чем там
Придётся пересечься нам.
 
Свет фары лился средь равнин,
Но быстро таять стал, как дым.
Ты жутко крикнула: "Смотри!!!
Там кто то ходит впереди!!!"

Меня убило наповал,
Там призрак на краю стоял;
Высокий, в чёрном, без лица!
Мы не поверили глазам:

"Гоониии, пожалуйста, гоониииии!!!
Молю тебя, не тормозиии!!!"
"Ой, мамочка! Ой, мама! Ааааа!!!" -
Визжали вы вдвоём тогда.

Я выжал всё, что только смог, -
Мотор ревел, пока не сдох.

15.12.13.


Рецензии