Опять пишу пьяный...

Годы - шрамы,
 иду на дно как в сказах о Юде.
 И как Гордон Шамуэй
 не показываюсь людям.
 От эпилептического смеха,
 разум будто сожитель,
 собрал вещи и съехал.
 Кто - то в сражении ликует,
 я же всё в ожидании пули - Джерри Микулек.
 И надо б любить из миллиарда женщин другую,
 а я ту, что с клуба под утро бухая, в худи и курит.
 и я наверно ожил еще бы,
 но я как тот кот на цепи,
 ведь я уже тоже ученый.
 и если наша совместная жизнь -
 это путь освещенный,
 то он скорей похож на свет божий в трущобах.
 И на то, что гложит,
 как на снег, взять и нассать бы,
 ты помнишь возможно,
 у нас была в планах свадьба.
 и как у всех молодоженов
 глаз зажженный,
 но это как в ток-шоу дешевом
 обман колоссальный.
 я снова в исканиях,
 будто у ФД "Идиот"
 и я скажу фразой крайней:
 это ведь та же ломка,
 а значит это пройдет...


Рецензии