Мой сон

Я так хочу тебя, но знаю -
Любовь к тебе меня съедает,
Любовь к тебе меня тревожит,
Быть вместе вряд ли сможем.

И как всё глупо в самом деле!
Всё естество моё задели
И сны, и мысли о тебе...
Так глупо - полюбить во сне!

Стихи писать, о встрече думать,
Мечтать... И как же горько знать,
Что вместе быть не сможем, нам счастья не дано -
Ты, для меня, всего лишь миф, легенда, сон.


Рецензии