Звёзды на твоей подушке

Звёзды на твоей подушке
Видят сны про счастье и тепло,
Холод обжигает стужей
Ограняя в память ремесло,
Нежность как испуганный ребёнок
Прячется под одеялом слёз,
Слишком этот мир безумен, звонок,
Шелест книги из страстей и грёз,
Полусветом, полутенью блики
Тишина причудливым дымком,
Словно сердце путником окликнет
И свеча услышит явь и сон...


Рецензии