Я снова плачу о тебе

Я снова плачу в темноту.
Ты для меня так много значишь!
Слова о том, что я люблю,
Ты молча равнодушьем гасишь.

Прости меня, что я больна
 созданьем горестных речей.
Что я до одури пьяна
 Любовью пламенных ночей!

Слова крапая по листу,
я о тебе, как прежде, плачу!
Наш путь уходит в пустоту....
 ...скрестила пальцы на удачу!


Рецензии