Музей будней

В котле закопченом кипит народ
Дом хозяев на улицу высморкнет
Здесь местный кот- экскурсовод
Поведет галереей кровавых выставок.

Первый стенд. Шприц и стопка
Не интересно,веди дальше!
Здесь от старого и до ребенка
Всё это видели  раньше.

Картина. Художник остался инкогнито.
Грязный разврат на белых простынях
Ну скажите на милость остался здесь кто-то
Кто не слышал об этом в новостях?

Скульптура. Памятник из песка
Простоит,пожалуй,век.
Властитель! От темечка и до носка
Прекраснейший человек!

Смотри ка! Мимы! Рожи кривят!
Ей богу умора! Видали?
И что, что немые не говорят?
Нам от этого грустно едва ли.

В лужу ногой. Лицом в асфальт
Оплатите поход в музей!
А дашь золота больше,так я буду рад
Пополнить твой круг друзей.

Бегом,домой,израненным псом
От ада бесцветных лиц.
Игра "Кто выжил-тот молодцом"
Не знает своих границ.


Рецензии