Осень купола позолотила

31.10.2013

Осень купола позолотила
Заодно и листопадный лес
Небо синие глаза открыло
Позвала в мир красочных чудес.

Любоваться утренним туманом
Розовым рассветом в облаках
Красным в поле догореть закатом
Подержать лист желтый на руках.

03.11.2013

Снова вечер упал на дорогу
И сугробы листвы намело
Осень в сердце поселит тревогу
Но от грусти красивой светло.

У природы пора увяданья
Каждый день за окном листопад
Выхожу к ветерку на свиданье
По тропинке, в пустующий сад.


Рецензии