Слава Богу, - то была другая...

"... Как много усилий- и снова пустота...
И снова понимаешь: не та, не та, не та...."




Слава Богу, - то была другая.
Счастье в том, что то была не ты.
А  другая - тоже дорогая
Тем, что не испортила мечты!)

Другой вариант:

Напряг, порыв, усилие, - и снова пустота,
Я изначально понимал: не та, не та, не та!
Не та, не эта, и не третья,- везде одно и то же...
Как всё же тщетна суета!.. Как всё похоже!)


Рецензии