И кинет взрывом крик больной души...

"Бумага стерпит, что ни напиши,
Безумья бред и графомана вздор,
И кинет взрывом крик больной души
Из дымной кухни в мировой простор!"



"И кинет взрывом крик больной души",
Поймает отклик в мировом просторе,
Не сомневайся попусту - пиши!,
Хоть на салфетке... Тесно не заборах!)


Рецензии