Хоть туловище и прилипло к стулу...

"Как каторжник к ядру,
Прикован к Интернету!
Я больше не могу
С закату до рассвету,
С рассвету до темна
Терзать клавиатуру…"
Мне Интернет – тюрьма!
Прилипла жопа к стулу!"  (И.Зубковский)



Хоть туловище и прилипло к стулу,
Сижу перед экраном я сутуло.
То ль от ума большого, то ли сдуру, 
Терзаю я свою клавиатуру...
А Интернет - тюрьма, вот это верно!
Но в нём душа и мысль моя, наверное!?
И там весь я, почти что без остатка.
И кто б я был без этого придатка?
Пусть иллюзорно, пусть совсем заочно,
Но здесь я Нечто!.. Кто-то!, - это точно!
Без Интернета был бы просто мрак,-
Считает умный,.. знает и дурак,
Уйдя в просторы интернета тупо
От созерцания собственного пупа !!! )


Рецензии
классный экспромт. Неплохо бы каждому "ночному клавишнику" иметь его перед собой, как будильник. Комп, действительно, такая зараза, сил нет оторваться. Дела стоят и жизнь проходит мимо!

Людак   30.03.2014 23:15     Заявить о нарушении