Я кожей ощущаю - я не Кант...

Иван Зубковский сказал:

"Я кожей ощущаю - как я слаб,
Сплошное рефлексорное болото.
Пусть не реализован, так хотя б
Забыть, что я имел когда-то что-то.
Мучительно - зарывшему талант
Припоминать - куда его заныкал?
Должно быть так: Зубковский, Гегель, Кант…
Да вот беда - в строку не лезет лыко".



"Я кожей ощущаю" - я не Кант,
Хоть не считаю философию болотом,
Сказала б философия хоть что-то!,..
А то и я давно в себе зарыл талант!)


Рецензии