Писание стихов конечно не порок...

"Писание стихов - порок?
Ему я очень рада!
Пусть стих мой кривобок,
Он для души отрада.
Он- тренировка для ума.
В нём мысли излагаю я короче.
А счастье в том,что я сама
Сложить умею пару строчек.
Не жажду я и восхвалений,
Любитель я, не поэтесса.
Уводит рифма от тоски и лени,
И к жизни больше интереса".



Писание стихов конечно не порок.
Порочно не стирать и не готовить,
Приобретать бездумно вещи впрок
И злиться, и завидовать, злословить...
А так, глядишь, и рифма подошла,
И увела прочь от истерик, лени,
И я теперь, - пускай не поэтесса,
Зато предмет чьего-то интереса!)


Рецензии