Поскольку я перед собою трушу...

"Не действия, а мысли губят душу.
Я пред самим собой порою трушу." (И.Зубковский)


Поскольку я перед собою трушу,
А мысль чревата действием своим,
Пойду-ка я по человечьи души -
Пиитствовать!  На этом и стоим!)))


Рецензии