Сбежать хотел из Интернета...

Иван Зубковский:

"Опять подсел
На Интернет.
Сбежать хотел,
А прыти нет!"



Сбежать хотел из Интернета,
Но там, в реале - Сути нету!...
Пусть будут лучше просто тени,
Абсурд всё тот же, тем не менее!)


Рецензии