На два

Отойти от предательства возможно...
вот только на это уходит много времени и столько же усилий.
Взять бы только мобильный и уйти,убежать туда,
где все слепые и глухие.

Ведь от предательства можно отойти,
тихо,
на цыпочках,
но сможешь ли ты,
убрав "вытянутой руки"
подпустить кого то ближе?
Сможешь! Ещё как сможешь!
И этот нож со временем
будет глубже,
чем тот легкий удар,
но шрамы остались, шрамы все помнят.
Они же не просто так появились.
Так что, деточка, запомни,
везде и всегда
дели слова, окружающих тебя людей
на два!
 


Рецензии
Спасибо Вам оргомное, ну очень приятно

История Мистера Полли   15.12.2013 04:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.