Резону нет для нас с тобой...

Иван Зубковский:

"ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ.
Ты хочешь слушать про любовь,
А я всё больше о разврате.
Прости, прошла любовь-морковь,
Но я готов залезть под платье.
А впрочем – разговор пустой.
Я секс люблю по телефону.
По кайфу мне болтать с тобой,
Всё остальное – нет резону".


Резону нет для нас с тобой.
Они и так, - не поневоле
Резвятся как лошадки в поле,
Не с кем попало а... с собой!)


Рецензии