Зеленые стены, закрытые клетки

Зеленые стены, закрытые клетки,
Сон с утра до ночи.
Я хватаюсь за воздух, не за ветки.
Здесь не услышат - кричи.

Ты нужен в отписках:
Давление, таблетки.
В этой больнице жизнь больше не бьет.
Лишь ждешь, когда совершат действия в клетке.
Лишь ждешь, когда возвратят кровь.


Рецензии