Я врачую себя одиночеством...

Из интернета:
"Я любви опасаюсь панически,
Вместе с этим, мне этого хочется,
Я тобою болею хронически,
И лечусь от тебя одиночеством..."


Я врачую себя одиночеством,
Хоть его опасаюсь панически,
Я не знаю, чего мне так хочется
Вот уже постоянно, хронически.
Я хотела бы что-то отдать,
Потеряв это где-то в раю...
И теперь, чтоб не сильно страдать,
Я живу в виртуальном краю!)


Рецензии