Душа моя привыкла к постоянству...

"И пусть за окнами октябрь вновь студит
Сердца иных, коль осени послушны,
Любовь свою теряют простодушно.
Поверь! – моей ни капли не убудет.
Меня ты принимай, как неизбежность.
Раскрой ладони… Я вливаю нежность".


"Душа моя привыкла к постоянству",
А ты мой друг, зелО подвержен пьянству,
Налью стакан - прими как неизбежность!
Поверь в меня - я источаю нежность!
Поток моей мыслИ - он бесконечен, -
Там нет границ.  Проникнет даже в печень
Строка моя,... рассудку непослушна.
Поверь в меня, будь вечно простодушным! (16.10.11))


Рецензии