А письма идут и идут...

Что, друг мой седой, бестолковый?
Планету метёт к январю.
Смотрел ли ты в ящик почтовый?
- Я больше в него не смотрю.

Есть близкое в листьях хрустящих
С космической пылью родство.
Чем полон  почтовый твой ящик?
- Давно не смотрю я в него.

Предельного возраста устье,
Спасибо за ветхость  запруд.
И в ящике тихо
И пусто.
А письма идут и идут.


Рецензии
Пронзительное стихотворение!

Ольга Денисенко   17.04.2021 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.