Лишь голова в фате

Такие перьевые облака,
Что кажется, легло на небо море.
Луна напоминает бурлака,
Тянущего ночную лямку с горя.

А ветер гонит волны по воде
И раздувает тучи в поднебесье...
Нагая ты, лишь голова в фате.
Свершилась ночь безумства, мракобесья.


Рецензии